ТУР В ИМЕРЕТИ САМЕГРЕЛО 3 ДНЯ

Тур в Имерети и Самегрело

Расположение: Регион Имерети и Самегрело

Продолжительность: 3 дня

Количество туристов: не ограничено

Расстояние вождения: 220

Ходьба: 8 км

Доступно: весь год

Начальная точка: Тбилиси или Кутаиси

Тур в Имерети и Самегрело, включающий охраняемую территорию Сатаплия и пещеры Прометея. Кутаиси — один из древнейших городов Грузии и Европы. Город географически расположен в центральной части Грузии. У него есть аэропорт, который выполняет прямые рейсы во многие европейские города. Из-за близости Черноморского и Кавказского ледников Туры из Кутаиси очень популярны среди туристов.

День 1 — Тур можно начать либо из Тбилиси, либо из Кутаиси. Вы посетите Кутаиси и его исторический центр, собор Баграти, собор Гелати и монастырь Моцамета. Погруженный в историю, спрятанный в первозданной листве в теплые месяцы. Также вы посетите Сатаплийский государственный природный заповедник. Здесь есть карстовая пещера и следы гигантских динозавров. Вы также можете насладиться видом с панорамного стеклянного моста.

Ночьлег в гостевом доме в Кутаиси

День 2 — Переезд из Кутаиси в Самегрело. Вы посетите каньон Горди и насладитесь приятной прогулкой по горной тропе над долиной реки. Позже вы отправитесь в каньон Мартвили, один из самых популярных среди туристов. Мы будем плыть на лодке по реке и фотографировать прямо у водопадов.

Ночьлег в гостевом доме Мартвили.

День 3 — Возвращаемся либо в Кутаиси, либо в Тбилиси. На обратном пути мы также посетим пещеры Прометея.


Прайс-лист на Тур в Имерети и Самегрело 3 дня


ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ: Транспорт с англоговорящим или русскоговорящим гидом; Гостевой дом в Кутаиси (D / B), Гостевой дом в Мартвили (D / B)

ЦЕНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ: Цена билета в Государственный природный заповедник Сатаплия (17,25 лари на человека); Цена билета на каньон Горди (10 лари на человека); Цена билета на каньон Мартвили (32,25 лари на человека); Стоимость билета в пещеру Прометей (34,5 лари на человека); Цена на сувениры; Цена на другие дополнительные расходы

ДЕПОЗИТ: Нам понадобится некоторый депозит, чтобы забронировать тур. Цена составляет 10%, и деньги можно отправить через PayPal. Депозит полностью возвращается, если вы отмените бронь более чем за 30 дней до этого, но если вы отмените ее позднее, депозит не возвращается