ОДНОДНЕВНИИ ТУР В ГУДАУРИ

Однодневный тур в Гудаури

Расположение: Мцхета-Мтианети

Продолжительность: 1 день

Количество туристов: не ограничено

Расстояние вождения: 240 км

Пешком: 2 км

Доступно: с декабря по апрель

Начальная точка: гостиница, или площадь Свободы

Если вы хотите ощутить настоящую зиму в Грузии — высокие вершины Кавказа, покрытые белым снегом, то мы приглашаем вас на курорт Гудаури.

Однодневный тур в Гудаури заимет всего 3 часах езды от Тбилиси. Гудаури находется высоко в горах Кавказа, недалеко от Крестного перевала.

Мы предлагаем вам однодневный тур в Гудаури, чтобы испытать чудеса настоящей снежной зимы в Грузии.

Тур начнется в Тбилиси. Мы поедем по военно-грузинской дороге на север. Первой достопримечательностью будет водохранилище Джинвали — довольно большое искуственое озеро глубоком ущелье. Короткая остановка у крепости Ананури, после посещения крепости продолжить движение на север, в горы.

Добравшись до Гудаури, мы пойдем к канатной дороге. Если вы знакомы с лыжами, вы можете взять напрокат лыжи. По канатной дороге мы достигнем горы Кудеби, или Садзеле, верхней точки курорта Гудаури на высоте 3700 м. Отсюда открывается великолепный вид на горы Кавказа. По вашему желанию мы можем пообедать в ресторане, рядом с канатной дорогой, с потрясающим видом на заснеженные горы. По вашему желанию вы также можете полетать на параплане.


Цена для  Однодневный тур в Гудаури


ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ: Транспорт с англ. Или русскоговорящим водителем-гидом;

ЦЕНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ: Лыжное снаряжение (15-30 долларов с человека), Билеты на подъемник (20 долларов с человека). Все другие дополнительные расходы

ДЕПОЗИТ:

Нам понадобится некоторый депозит, чтобы забронировать тур. Цена составляет 20 долларов США, и деньги можно отправить через PayPal. Депозит полностью возвращается, если отменить бронирование, более чем за 30 дней до этого, но если вы откажитесь позже, депозит не возвращается.