ДЖИП ТУР В ВАШЛОВАНИ

Джип тур в Вашловани

Регион: Кахетия

Продолжительность: 2 дня

Количество туристов: не ограничено

Расстояние: 550 км

Пешком: 5 км

Доступно: апрель — октябрь

Начальная точка: отель или площадь свободы

Заповедник Вашловани привлекает туристов различными интересными турами. Среди разнообразия маршрутов мы предлагаем этот двухдневный тур на джипах в Вашловани. Вы также можете заказать однодневный тур в Вашловани и Сигнахи

I день

Выезд рано утром из Тбилиси. Прибытие в Вашловани.

Маршрут начинается от Административного центра. Посетители будут проинформированы о территории парка и мерах безопасности, также вам необходимо пройти регистрацию и контроль безопасности. Во время этой поездки вы увидите следующие достопримечательности:

Вулканы Тахти-Тефа — настоящее чудо охраняемых районов Вашловани, которые расположены недалеко от горы Дали. Этот природный памятник примечателен видом, который создает ощущение нахождения на другой планете.

Водохранилище Дали, которое привлекает посетителей своими великолепными достопримечательностями и панорамами.

Крепость Хорнабуджи — большой город-крепость, построенный на вершине скалы в 3-4 веках.

Прибытие в Дедоплисцкаро. Ужин и ночь в гостевом доме.

II день

После завтрака отъезд в ущелье Датвихеви. Это факт, что эта область миллион лет назад была покрыта морем. В доказательство этого даже сейчас вы можете найти морские раковины в горных скалах. Также вы посетите каменные скалы под названием «Алесилеби».

Ущелье Пантишара, откуда открывается потрясающий вид на национальный парк Вашловани.

В последний раз вы посетите церковь Святой Элии и поедете обратно в Тбилиси.

Джип тур в Вашловани

ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ: Транспорт с англоговорящим или русскоговорящим гидом; Гостевой дом в Дедоплисцкаро с ужином и завтраком; Обед в оба дня

ЦЕНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ: Цена на сувениры; Цена на катание на лошадях по вашему запросу

ДЕПОЗИТ:

Нам понадобится некоторый депозит, чтобы забронировать тур. Цена составляет 20 долларов США, и деньги можно отправить через PayPal. Депозит полностью возвращается, если отменить бронирование, более чем за 30 дней до этого, но если вы откажитесь позже, депозит не возвращается.