ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР В ГУДАУРИ (4 ДНЕЙ)

Горнолыжный тур в Гудаури

Расположение: Тбилиси; Мцхета-Мтианети область

Продолжительность: 4 дня

Количество туристов: не ограничено

Расстояние: 350 км

Пешком: 7 км

Доступно: с декабря по апрель

Начальная точка: отель или площадь Свободы

Если вы хотите ощутить настоящую зиму в Грузии — высокие вершины Кавказа, покрытые белым снегом, то мы приглашаем вас на Горнолыжный тур в Гудаури 4 дня.

Мы также предлагаем различные горнолыжные туры в Грузии.

День 1 Трансфер из аэропорта. Экскурсия по Тбилиси.

Зависит от того, в какое время вы приедете.

Ночлег в Тбилиси (B)

День 2 Тур в Казбеги

Тур в Казбеги — это экскурсия в один из самых живописных регионов Грузии — Казбеги, вдоль знаменитой грузинской военной дороги. Во время экскурсии, прежде всего, туристы ознакомятся с водным заповедником Джинвали и крепостью Ананури. Он относится к XIV-XVII векам. Дальше, красивое ущелье Арагви, зимний горнолыжный курорт Гудаури, смотровая точка над Гудаури и пересечение Крестного перевала — на высоте 2395 м над уровнем моря.

Наслаждаясь удивительными видами на горы. Туристы также попробуют местную минеральную воду, которая содержит железо. Затем прибываем в город Стефанцминда, центр Казбегского района. Этот маршрут использовался с древних времен для соединения Северного Кавказа с центральной Грузией. Также 4 × 4 езды до Гергетской Троицкой церкви, расположенной на высоте 2200 м над уровнем моря. Если погода будет ясной, вы увидите гору Казбеги — 5047 м.

Переезд в ущелье Дариали — северные ворота Грузии. В настоящее время в этом ущелье проходит грузино-российская граница и единственный проход. Также посещение Гвелетского водопада. Наконец вечером возвращаемся в Тбилиси.

Ночлег в Гудаури (D/B)

Пешком: 4 км. Время прогулки: 1 час. Стартовая высота: 400 м. Максимальная высота 2395 м. Конечная точка: 2000 м.

День 3 Гудаури

У вас будет свободный день в Гудаури. Вы можете использовать канатную дорогу для катания на лыжах или летать на параплане.

Ночь в Гудаури (D/B)

Ходьба 12 км. Время прогулки около 7 часов. Стартовая высота: 1600 м. Максимальная высота: 2400 м и конечная точка: 2000 м.

День 4 Трансфер в аэропорт


ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ: Транспорт с англоговорящим водителем-гидом, как описано в расписании; Отель в Тбилиси (B) Отель в Гудаури (D/B)

ЦЕНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ: Лыжное снаряжение (15-30 долларов США с человека), Билеты на подъемник (20 долларов США с человека). Все другие дополнительные расходы

ДЕПОЗИТ:

Нам понадобится некоторый депозит, чтобы забронировать тур. Цена составляет 10%, и деньги можно отправить через PayPal. Депозит полностью возвращается, если вы отмените бронь более чем за 30 дней до этого, но если вы отмените ее позднее, депозит не возвращается